River 3-0 Independiente Rivadavia de Mendoza RESUMEN

18.02.2012 20:53

River se impuso 3 - 0 sobre la Lepra Mendocina con un marco impresionante de publico Riverplatense , la gente como loca festejando los goles, sufriendo, pero contenta en el final.

A pesar de que se fue expulsado Carlos Sanchez a los 11 min del PT, no venia bien el partido, pero River se supo acomodar, con el gol de Cavenaghi fue vital. En el primer tiempo Lucas Ocampos fue junto a la dupla de 5, Leonardo Ponzio y Cirigliano, fueron lo mejor de River.

En el segundo tiempo, Indpte. tenia la pelota, pero Dominguez quedó mano a mano y lo supo aprovechar, después, baile con Cavenaghi.

Y ya al cierre del partido, Trezeguet la metió en su debut, con cara de felicidad marcó el 3 -0 para la victoria del millonario.