Grande Tigre!

09.05.2012 16:31

Con 2 goles de Falcao, el Atlético Madrid, le gana 2-0 al Athletico Bilbao en la final de la UEFA Europa League.

Radamel Falcao García está disputando de titular el encuentro por la final de la UEFA Europa League con su equipo el Atlético Madrid. En caso de ganar la Copa, será una formula repetida la de Falcao y Simeone(DT) ya que estos dos juntos ganaron en el 2008 el campeonato con River.

Si bien el Tigre es surguido de Millonarios, se considera Made In River debido a que a un año de haber jugado en Millonarios (Colombia) se fue a River en forma de prueba. Antes de ser convocado para firmar el primer contrato con River,  Falcao se había inscripto para estudiar periodismo en la Universidad de Palermo, pero fue allí, antes de comenzar la carrera de periodismo, cuando River lo citó.

Fue puesto en Primera por Leonardo Astrada, pero el que lo hizo afirmarse como titular fue Reinaldo Merlo. El Tigre sin duda es una leyenda en River y lo será para siempre… Grande Tigre!

INFORME: Lautaro Varea